Условия соблюдения конфиденциальности в отношениях обработки персональных данных

ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ:

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе;

НАКОПЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действия по систематизации персональных данных путем их внесения в базу, содержащую персональные данные;

СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действия, направленные на получение персональных данных;

УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действия, в результате совершения которых невозможно восстановить персональные данные;

ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действия, в результате совершения которых определение принадлежности персональных данных субъекту персональных данных невозможно;

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных;

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действия с персональными данными, направленные на реализацию целей деятельности собственника, оператора и третьего лица;

СУБЪЕКТ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ДАЛЕЕ - СУБЪЕКТ)

Физическое лицо, к которому относятся персональные данные

SATAVENUE.KZ,основываясь на целях безусловного выполнения требований законодательства Республика Казахстан и поддержания своей деловой репутации, считает своими задачами исполнение принципов справедливости, законности, конфиденциальности и безопасности при обработке персональных данных.

Условия соблюдения конфиденциальности в отношении обработки персональных данных является общедоступным документом и разработан с учетом следующих законодательных актов Республики Казахстан:

  1. Конституция Республики Казахстан
  2. Закон РК «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года № 94-V
  3. Иные нормативно-правовые акты Республики Казахстан

SATAVENUE.KZ обрабатывает персональные данные исключительно в целях:

  • Осуществления уставной хозяйственной деятельности;
  • Оказание экспедиторских и транспортных услуг, необходимых для реализации продукции;
  • Оказании гарантийного и сервисного обслуживания;
  • Оказания информационно-консультационных услуг;
  • Исполнения своих обязательств по заключенным гражданско-правовым Договорам

Не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают указанным целям.

В системах персональных данных SATAVENUE.KZ обрабатываются персональные данные следующих субъектов:

  • Штатные и нештатные работники, состоящих в трудовых отношениях с SATAVENUE.KZ;
  • Физических лиц – покупателей/клиентов SATAVENUE.KZ;
  • Физических лиц – контрагентов по договорам, заключенных SATAVENUE.KZ.

SATAVENUE.KZ осуществляет обработку следующих категории общедоступных персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата рождения, месяц рождения, год рождения, место рождения, данные документов, удостоверяющих личность, адрес (регистрация по месту жительства и фактического проживания), контактные данные (номера телефонов, адреса электронной почты), данные о месте работы, должности данные об образовании, данные о семейном положении, ИИН, реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия.

Обработка персональных данных в SATAVENUE.KZ ведется с учетом обеспечения защиты прав и свобод как работников так и иных лиц на основе принципов:

  • Хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем того требуют цели обработки, требования законодательства или договора, по которому выгодоприобретателем является субъект персональных данных;
  • Законности справедливости обработки персональных данных;
  • Ограничения обработки персональных данных достижением конкретных целей заранее определенных и законных целей;
  • Соответствия целей и способов обработки персональных данных тем целям, которые были заявлены при сборе данных;
  • Недопустимость объединения баз данных, созданных с разными целями для обработки персональных данных;
  • Соответствия необходимости и достаточности объема, характера и способов обработки персональных данных заявленным целям их обработки;
  • Обеспечение точности, достоверности и, при необходимости, актуальности по отношению к целям обработки;
  • Уничтожения или обезличивания персональных данных по достижении целей или утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено требованиями законодательства.

В SATAVENUE.KZ обработка персональных данных осуществляется следующим образом:

  • Автоматизированная обработка персональных данных;
  • Неавтоматизированная обработка персональных данных;
  • Смешанная обработка персональных данных.

Субъект персональных данных имеет право на получение информации об обработке его персональных в SATAVENUE.KZ, в том числе содержащую:

  • Подтверждение факта обработки персональных данных;
  • Правовое основание, цели и сроки обработки персональных данных;
  • Способы обработки персональных данных;
  • Иные сведения, предусмотренные Республикой Казахстан

Субъект персональных данных имеет право на:

  • Уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • Отзыв согласия на обработку персональных данных;
  • Осуществление иных прав, предусмотренных законодательством Республики Казахстан.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов.

Настоящие Условия обязательны к соблюдению и доведению до сведения всех сотрудников SATAVENUE.KZ.

Настоящие Условия обязательны к опубликованию на внутреннем корпоративном сайте, а так же на официальном сайте в сети Интернет.

Наши преимущества